Corona - schule zuhause

Bitte beachten Sie den beigefügten Elternbrief bezüglich der Notbetreuung während der Osterferien!

Notbetreuung Ostern 2020 Zerf.pdf
PDF-Dokument [44.0 KB]

Liebe Eltern, liebe Sorgeberchtigte.                                                                       20.03.2020

Ich setze Sie hiermit davon in Kenntnis, dass die Verbandsgemeinde (Schulträger) heute Morgen das "gesamte Schulgelände... bis auf Weiteres gesperrt hat".

Dies ist mit sehr auffälligen Plakaten und Absperrungen vorgenommen worden.

Nach Rücksprache mit dem Schulträger bedeutet dies aber ausdrücklich nicht, dass das Schulgebäude für die Durchführung einer Notbetreuung gesperrt ist!

Der Schulträger sieht sich in der Pflicht, allen anderen Gruppen die Möglichkeit einer Nutzung oder Versammlung zu untersagen.

Cristian Rolf Glowania

Liebe Eltern,

nachstehend finden Sie ein Schreiben des Grundschulverbandes, welcher Anregungen zum Lernen zuhause gibt.

Corona_Schulausfall_Anregungen.pdf
PDF-Dokument [287.1 KB]

Bitte den Elternbrief zur Notfallbetreuung beachten!

Liebe Eltern der Grundschule Zerf

Aufgrund der derzeitigen Entwicklungen möchten wir Sie nochmals auf die aktuellsten Informationen seitens der ADD Trier hinweisen. Unter dem folgenden Link finden Sie alle relevanten Schreiben:

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Informationen über unsere Schulhomepage.

Wichtig!

Bitte melden Sie ihr Kind im Krankheitsfall bis 7.40 Uhr telefonisch (persönlich oder per Anrufbeantworter)  unter 06587/9929302 ab.

BEtreuung

Die Betreuung ist zwischen

11.50 -16.30 Uhr telefonisch zu erreichen unter 06587/9929859.

Entschuldigungsformular

Hier können Sie ein Formular zur Entschuldigung Ihres Kindes runterladen.

Entschuldigungsformular.pdf
PDF-Dokument [20.9 KB]